注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

控场论 最后一贴  

2013-04-09 04:09:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





   最近加了个同城交友群.........天天聚会.......一直在实践控场,很久没写帖子了,今天该是了结的时候了。我先说下控场步骤,前提是处于制约时间内----1 强势开场  2自我感受与服从测试  3拉拢强者  4戏虐女人。

       下面我用一个我应用控场非常成功的例子来把这四步具体说明下。上面上说了,这段时间加了一个同城交友群,天天组织聚会,其中有一次是给一个女孩过生日,女孩那天的安排是先去饭店吃饭,然后去酒吧喝酒。我去饭店的时候迟到了,以上是背景。-----------------------------------------

  我走进饭店包厢,刚刚还热闹的谈话被我的入场打断了,(我穿着一件白色紧身半袖, 我练过一年多的健美,身体很壮,震撼力还是有的。) 这时候过生日的那个女孩发话了:“你看看都什么点了,怎么才来,说吧,怎么罚你? ”  其他的人也附和起来。  我扫视全场,发现大半都是不认识的,女生居多。 我笑了说:“实在对不住,打不上车,所以迟到了,啥也不说了,我认罚。” 我顺手将桌上的一瓶蒙古王拿起来,扭头喊道:“服务员!拿碗来!”  全场各种惊叹声...哇....我草...我靠...NB.....    很快服务员把碗拿来了。 我把酒倒进碗里,一仰脖子干了下去(那酒一瓶才倒了多半碗,而且度数也不高,才38度)。全场想起了掌声,不知道哪个男的喊了声:“这火爆的身材。”   我对寿星说:“行了吧?” 女寿星笑着 点了点头,我就坐下吃菜了。(这是第一步)



坐下后拿起筷子才发现桌上的菜都已经被吃的差不多了,基本都是空盘,我皱了皱眉头,把筷子啪的拍在桌上:“草!酒喝急了,胃烧的慌,”扭头又喊:“服务员,来一下。”  服务员马上就过来了:“先生您有什么需要?”  我揉着肚子说:“给我来个葱爆羊肉,一大碗米饭.”     服务员说:“好的您稍等。”      当时我的嗓门很大,所以全场的人都盯着我看。我又扫视了一遍全场说道:“来的时候啥也没吃,我得垫吧点,”我看着女寿星说:“我说,你这过生日,连个蛋糕也不给我吃啊?”   女寿星站了起来:“嗯,等着,我给你切一块去。”吃摆了饭,众人起身去了酒吧。(这是第二步)



  来到酒吧,众人围坐,聊天喝酒,我稍微观察了下那个是搓男,哪个是比较NB的的男人,选出了一个,我就开始拉拢,(注意这种拉拢绝不是献媚,更像是一个强者在帮助一个弱者的感觉。)我把选出的那个男的叫小强吧。  有个女孩打压小强:“小强,你好色啊,真流氓。”     我替小强还道:“这我就不乐意听了,色!说明他健康,就跟你们不喜欢色的男人似地。”    女孩说:“色的男人我还真不喜欢。”     我撇了撇嘴:“那改天找群不色的太监围着你,你一定会很开心的”    小强听后,笑了起来:“就是的,真给你找群性无能,你得难受死。”    女孩伸手给我们一人一粉拳:”你们是想死,还是不想活了?”   小强说:“啊呀,你快快闹死我俩哇。”.....我淫笑着上下打量着女孩的身体:“嘿嘿....我就不乐意了!谁收拾谁还不一定呢。”说完,小强和我都笑了起来。接下来,我和小强不停的打配合,拉拢男的,戏虐女的。气氛和聊天走向基本被我俩控制了,男的基本都被我俩领导了。(这是第三步,和第四步。)



说点注意事项....开场 差不多就行了,别做过了,  服从测试最好选一些合理的,别太没礼貌了。  千万别把拉拢变成了献媚,戏谑要掌握好度,最好是那种有点小刺激,但不危险,风流而不是下流。    只要做足了上面这些内容后,你和女孩进入舒适感以后你会如鱼得水,没有一点压迫感。






控场论 最后一贴 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017