注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

“男人不坏女人不爱”确实有科学依据  

2013-04-09 04:09:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“男人不坏,女人不爱”是很多人都知道的一句话,有意思的是,美国一位研究者通过问卷式填写测试表格发现,男人不坏,女人不爱竟然有着科学依据。    美国新墨西哥大学的彼得·乔纳森和同事一起,制作一种特殊的人格测试表格,把自恋、冲动、喜欢追求刺激、爱撒谎、冷酷以及善于玩弄权术等“黑暗性格”列入表格。乔纳森和同事邀请200名在校大学生填写测试表格,同时提出一些问题,如谈过几次恋爱、是否会发展短期恋情等。调查显示,“黑暗性格”分数越高的男性越容易赢得女性芳心,也更喜欢发展短期恋情。不少女性喜欢“坏”男人的“黑暗性格”,觉得他们因此更有男人味,而且与他们繁育后代的几率比较高。

    有意思的是,这些“黑暗性格”与传统社会所提倡的优秀品德背道而驰。乔纳森说:“邦德是典型的‘坏’男人,他过于外向、喜欢寻求刺激,还杀过人,但他就是颇受女性欢迎。”是几乎所有女性的大众情人。

    香港电影《蛊惑仔》里山鸡在介绍泡妞经验时候说:“泡妞,就是要胆大,心细,脸皮厚。”可见不管东方还是西方,即使文化差异很大,在男人不坏,女人不爱这一点上,却是相同的。

    根据我多年的观察、经历、经验、研究和分析,男人不坏,女人不爱的原因跟下面因素有关:

    人类的原始遗传:早期男人女人的分工是男人渔猎,女人农桑,具有“黑暗性格”的坏男人的“黑暗性格”吻合了渔猎对于男人的要求。而且,坏男人大都体格强壮、性格特征明显、强烈,实用而且容易引起女人的好感和关注。从本质上来,人永远不能脱离其动物性,女人对于坏男人的爱更多出自一种动物性的生理本能。

    女性特点:一般而言,女性(特别是青年女性)有两个重要性格特征,一是对于英雄的崇拜,一是母性或者圣母性,前者是因为女性总是处于的现实里的弱者地位,坏男人可以给她们强大的感觉;而后者则是因为女性在幻想里喜欢把自己想象的伟大和富有牺牲精神,她们不能改变世界,但是他们期望自己能够改变或者拯救那些具有“黑暗性格”的坏男人。

    坏男人的特点:大多数坏男人有一种邪恶的单纯,他们直接、简单,懂得世故人情,知道什么时候粗暴,什么时候死皮赖脸的温存,更多时候,他们象一群被上帝抛弃的孩子,最后,被女人收留了。

    男人不坏,女人不爱,是一种经过实践检验的真理,有意思的是,现代社会用物质主义异化了这种人类源于本能和本性的特质,我们现在所处的男色时代就是如此!
“男人不坏女人不爱”确实有科学依据 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017