注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

缺乏舒适感阶段爱爱后女人会选择独处  

2013-04-09 04:09:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与那些嘿咻完后依然喜欢在一起相互温存的恋人有所不同,有些女性在完事后会突然变得孤独寂寞,并且强烈希望想要一个人独处。

于是,她们会选择把对方赶走,或者独自离开。这种情况多发生于一夜情或者是偷情。

因为在经历过这样的合体之后,这些女性往往需要单独待一会儿,以恢复本来平静的心。换个角度也可以理解:她们觉得刚才过于放纵自己了,所以现在要抽空找回本来属于自己的自己。
缺乏舒适感阶段爱爱后女人会选择独处 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017