注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

年龄不是问题,小女人最爱成熟男!  

2013-04-09 04:09:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、恋父情结渴望温暖的女人

首先笔者想提到的就是恋父情结。这类成熟男人,会是指年龄稍长一点的,比女人大上几岁的男人。女人会迷恋这类成熟男人,可能是因为幼时缺乏父爱,生活单亲家庭。也或者是个人爱好,就是喜欢。这类女人会渴望得到温暖,在男人面前撒娇。为了填补内心的某一种感情空白,寻找感情寄托,她会想要得到年长的成熟男人的心。也许越是这么拼命的想要抓到这样的爱情,却越是扑空。因为这样的成熟男人也许并不爱你,或者他已是已婚男人,他不可能给你完整的爱。但是女人依旧会迷恋。

二、恋上神秘感向往心智成熟的女人

上面所提的成熟男人,会有很大局限性。其实女人迷恋的成熟男人,并非完全就是年龄长的。他可能并没有年龄上的某种界限,但却心智上趋向成熟的男人。女人会恋上他身上散发的神秘感,并非古龙香水。而是与后天俱来的,经过历练积累沉淀下来的男人味。女人会恋上那种独有的神秘,会想去猜测看透他。但却越发是迷。比如百度的李彦宏。这样的男人,他会给女人精神上一种需求,并非物质上。给女人一种向上的力量。他也许并不能完全把时间花在照顾你,照顾孩子身上,因为他有工作,但是他能够给你安全感。让你信服的安全感。不会让你存在危机感的出现。女人一定会迷恋这种男人。

三、恋上金钱安逸恶劳的女人

辨证法上说任何事情都是相对存在的,地球上没有任何一种事情是绝对的。所以也包括有些迷恋这种成熟有钱有势,只是为了满足一己私欲的女人。这样的成熟男士,在事业上已经算得上成功或者得意。但是在情感上他有很强的征服欲。或者说男人就是有很强的征服欲。所以他会选择很多年纪轻的女孩作为情妇,以证明他的魅力。这些女人是甘愿牺牲身体,委身求钱。她迷恋的上是什么?不过是好逸恶劳的懒女人行径。

四、爱情至上的女人

我又想起了我开头提起的问题。面包和爱情,你会选择什么?在感情世界里,倘若真心喜欢一个人,会用事实和时间来证明一切,当对方懂得了那份爱,在她眼里,你就是一个成熟的男人。很多女人会问这样的问题,为什么成熟的好男人都成了别人的老公呢?可是为什么不自问自己一句,你心目中的成熟男人是什么样的?恐怕连你自己都不能给自己完美的答案。男人也是人,也需要时间的沉淀。有位网友说的好,妻子们培养好丈夫都是自产自销,没有男人能自学成材。所以有种女人迷恋上的成熟男人,靠的是爱情世界里的点点滴滴的维护。懂得她需要什么的,并且能给予她需要的男人。

五、渴望对方能对自己事业有帮助的女人

种种功利婚姻中,为了事业而结婚的类型,是男人作为主要功利接受者的婚姻类型。这与“男主外,女主内”的思想不无关系,也与男性更热衷于地位权力的争取有着千丝万缕的联系。娶了高官,特别是能够让自己少斗二十年的高官的女儿,应该是很多男人的梦想之一。不过,在女人越来越独立自强的社会,事业对女人也越来越重要,也不乏女人为了事业而选择成熟的老男人。年纪比较大的男人,一般较年轻愣头小青年要有权、有势,同时,经历丰富、成熟稳重的他们,能给在事业上给予女人指导,为小女人们的“平步青云”提供便利通道。


年龄不是问题,小女人最爱成熟男! - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017