注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

让女人为你上瘾的七个方法4-爱情可卡因  

2013-04-09 04:09:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个方法是最简单也是最有效的,能让女人为你的出现而上瘾。它如此简单平常,当我说到它的细节时,你就会知道如何去利用。



在实际生活中,本方法时常发生,但有两点:1.没有人策略性地应用;2.没有人去发挥它的长处。



当你心情愉快时,你会把这种感觉与周围的环境联系起来,这称为心锚(参考NLP)。最著名的心锚实验当属“巴甫洛夫的狗”。巴甫洛夫是俄国著名的心理学家,也是经典性条件反射之父。巴甫洛夫的条件反射实验的程序是:在喂狗食前几秒钟,发出铃声,接着再将食物送入狗的口中。开始时,狗听到铃声只加注视,并不流口水,只是吃到食物时,才流口水。但这种操作经过若干次后,只要一发出铃声,即使没有食物,狗也会流口水。很显然,狗对声音做出了反应。这种本来和唾液分泌无关的铃声,由于它们和食物出现的时间接近,现在则可以引起唾液的分泌。



在NLP的解释中,铃声成了狗流口水的心锚。使用爱情可卡因的结果就是,你成了她好心情的心锚。也就是说,当你在她周围时,你的声音和出现会自动地、无意识地启动她的某些感觉和情绪,她的心跳会加速,并被你的出现深深吸引。



在详细分析这个方法之前,你需要特别注意:千万不要错误地使用本方法!如果对方有一些不愉快的事发生,她需要你的时候,我不认为你应该过多地和她接触,以防止她的坏情绪和你联系在一起。一定要牢记。



本方法的基础是:在积极的状态下和对方见面,在你愉快和兴奋的时候和对方见面最有效。这样对方会感受到你的热情,期待与你再次相见,因为她的好心情已经和你联系在一起,更有助于提高性张力。所以我会在这些时候同女人见面:她们过生日、和另一个男人约会的同一天、上完舞蹈课后、度假中…这些只是举例,不过很多时候其中的因素是不能控制的。但只要记住,一定要在女人开心时同他们见面,她们美好的感觉便会和你联系在一起。她们会不断地同你约会,以便找回那些美好感觉。这是男人们通常忽视的一大优势。



同样,当你度假时,阳关明媚心旷神怡,这时你爱上最近见面的女孩几率更大,不是女孩有什么特别,而是你度假的好心情转移到了她身上。



所以,如果你要同对方见面,那么就要有策略地安排一下时间,以便让她感受到你的积极一面。如果你发现她最近工作取得重大成绩,这便是和她吃饭庆祝的最佳时机;如果她在外多年的好友要回来了,那么和她谈谈她要对朋友做什么有趣的事,这真是绝好的时机。



另一方面,如果你发现她的祖父母或其他亲人去世,那么你就要限制与她相处的时间了。当我年轻还是个挫男的时候就发生过这样的事:我大学女友的祖父去世了,作为一个好男人我在那段时间一直陪着她。没多久她的外祖父也去世了,我还是在她伤心的时候陪伴左右。你们猜发生了什么?她熬过了那段时光,然后开始对我失去兴趣,更多的和她的女性朋友一起出去玩,而且她想要我变成一个全新的人,给她的生活带来改变。



可能她想要一个更好的男人的因素有很多,但培训了好几百人、收到了好几千封求助邮件之后,我发现这绝不是巧合。从道德上她会承认我是个好男友,但也只是说说而已,言辞苍白无力。



通常女人在低落的时候都需要你,如果你顺从的话就再糟糕不过了,她们通过转移自己的悲伤心情到你身上来疏导自己。

这种事在处于友谊区的兄弟身上经常发生。女孩被混蛋伤害了,她们向自己的男性朋友哭诉,男性朋友也无微不至地常伴左右,实际上所有的负面感觉都转移到了男性朋友身上,他们变得越来越没有魅力。



还有另一种情况,女人在低落时会刻意找一个男友,通常是找可靠稳重、善解人意的。但要注意,女人这时追求的是一种稳定,她们以后可能会追求更好的、有挑战性的人,所以你也要变得有一定挑战性。



一些人会批评我的这些建议,但我不是来教授思想道德的,我只告诉你什么最有效。在女人痛苦的时候,你可以策略性地找些借口来回避,工作和家庭上的比较有效。



特别提醒:一旦你用了这些技巧,分手也变得很困难,你将成为女人正面情绪的源泉,很难逆转,所以叫爱情可卡因。






让女人为你上瘾的七个方法4-爱情可卡因 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017