注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

见面时不要太把她们当回事  

2013-04-09 04:09:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她们按你邀请的,来到你的屋子喊你一起出去喝咖啡,和她们打个招呼,让她们进屋来小坐一会,等你一下,让你准备穿好外套和鞋子。然后和她们一起出去,你需要表现得你并没有兴趣多留她们在屋里多待一会,似乎你在急急忙忙披上外套就出门。大多数人总在这时对女人大献殷勤,想让女人在屋里多留一会。但正确的态度是,让她们觉得你并没有多少兴趣留她们在你房子里,你只想和她们出去喝点咖啡而已。   表现出一定的冷淡。

  在喝咖啡时,继续保持你的自大和风趣的做法,和她开玩笑,保持距离、向后靠,然后以“朋友”的方式对待她们。

  我以前在第一次和女人约会时,用笔迹分析、看手相、手部按摩等方法开始我的kino。不过现在我不再这样做了(我会在晚些再做这些事,不是一开始见面时)。

  同样,我以前总是在最开始时就开始和女人频繁地身体接触。就像我说的,我会给她们按摩或是其他方式来触碰她们。总之我做这些的目的就是尽快kino到接吻的阶段。

  不过我现在的做法是,尽可能多地向后靠、和她们保持距离,并且不故意去碰女人。这么做带来一种效应就是,当我开始kino的时候,她们会有非常热烈的反应。有人把这种冷淡、不触碰女人的做法称为“建立潜在的反应”。

  当然有时候我会抚摩她们的手,但我绝对不会太多触碰她们,或者做的太过。

  我只是和她们坐着喝咖啡,就像我们是最好的朋友一般。当你把她们看做最好的朋友时,她们就会很快感觉到与你相处的惬意。当然我会找机会和她们开玩笑,取笑她们。整个过程中,我向后靠,并放松自己。我表现的冷静,放松,并喜欢对我们该如何成为朋友做出一些评论。

  我知道绝对不应该对美女的相貌做出恭维和赞美。虽然有时候我可能会犯糊涂、忘记我的准则,但我总能在适当的时候提醒自己,为什么我不要这么做。我会在谈话中找出一些她们表露出来的缺乏安全感的事情,然后以朋友的身份和她说起这个。当然不要过于批判她们,而且不要这样说,“你不应该害怕这个。”我只是不停地提起她的这样的事,甚至拿这个开玩笑。






见面时不要太把她们当回事 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017