注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泡学vip账号资料分享

打开丢雪网diuxue.com泡学资料一键下载

 
 
 

日志

 
 

MD我失败了  

2013-04-09 04:09:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚从夜店回来就写写吧。本人还是新手很多时候不知道该怎么走下一步!

情况是刚进大厅就发现一个目标6.5分(特此注明,本人在西藏我觉得能上分的都不错了。7分的都没见着几个,视个人原因吧,西藏的同胞不要生气啊!

3秒法则直接过去搭讪了,(其实还有朋友在场的动力吧。)一个three girls组合大概15分钟打开组合以后表明我的包厢在什么位置,然后闪人。

巧的的再走廊里面刚好碰见6.5分直接约去包厢里面聊天,聊了一会展示了我觉得幽默的台词,貌似西藏同胞不懂(后来了解到国际通用手势都不知道,而且不止对一个女人竖起过中指我表示谈定-。-!)

我朋友想上直接凑过来了,刚好我也无语跑去唱歌了,无形之中表示了无兴趣还是冷冻?

还好我唱歌还不赖,几首歌罢了。去找朋友聊天去了,直接无视她了。过了一段时间我借机介绍我朋友说“这是我女朋友!”她表示很惊讶,问我是不是gay?我说你看吧。她笑了笑走了。

过一会她主动过来了,(其实我看出来她想摆脱我朋友的魔爪纯AFC

主动问我名字啊,年龄啊,之类的先叫她猜,然后做了一些互动,你想知道我名字啊,你的呢?想知道我年龄啊,我告诉你有什么好处呢?

互动过程中发现她手上有刀子割过的痕迹(像非主流自残那种类型不过不严重)然后伸手拿起来说你好像我表妹啊,话没说完她就把手挣脱掉了。然后用我的年龄交换看她的手,告诉她我表妹和她一样,这是手的部分。(我kino成功了么)?

之后小小的冷读了一下,再次拿起手来看,像是算命一样- -!再次冷读都很成功,然后拿起来的手就没松开过了。

她问我有没girl friend 我说有啊。(其实没有)这时候她手机响了,是她朋友的,我叫她把朋友一起叫过来,貌似她们不过来?

西藏人有一个习惯就是不习惯别人搭肩膀,我很好的利用了这点,我直接搭她肩膀然后说你们是不是不喜欢别人搭肩膀,她说是。我就直接把手放到腰上我说那就这样吧。她默认了!

聊了一会我就用迷男惯例说你是不是想吻我?她没听懂- -!我普通话还可以啊- -!还说我该说是不是想亲我,这回听懂了。她有惊讶的“哦”了一声,二话没说直接亲上去了。开始的时候不是很会(后来了解到她第一次?)后来亲了几次越来越熟练了。

后来发展到摸胸,感觉还比较大了,人比较小巧玲珑型。

最最重要的推到失败,都这样了!当时要怎么才能上她呢。请教大大们啊。

还有请教一下KTV里面怎么展示DHV的惯例!

下次遇到了我想一次性推到,KTV一次推到方法!

     感谢各位把我的流水文看完了。




MD我失败了 - 丢雪网泡学音视频下载 - 丢雪网泡学音视频下载
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017